Les muffins de Karine

Dessert

Muffins De Karine

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes à 180C°

Temps total : 30 minutes

Ingrédients

Pour X muffins

Pâte sèche

  • 4.5 mugs de farine.
  • 1/3 de mug de lait en poudre.
  • 1 c à c de bicarbonate.
  • Une pincée de sel.

Pâte mouillée

  • 2 œufs.
  • 2/3 de mug de sucre.
  • 2/3 de mug d’huile.
  • 2/3 de lait fermenté.
  • 2 c à c d’arôme de vanille.

Préparation

  • Mélanger toute la pâte mouillée et ajouter 2.5 mugs de pâte sèche.
  • Remplissez les petit ramequins en alu et 20 min au four à 160 C° chaleur tournante chauffe par le bas si possible
Fait avec amour
Food-truck & traiteur
ravioles & mijotés
gourmands et faits maison
Toulouse et périphérie (31)

Tous droits réservés Y A PLUS K Food-truck 2024 | Réalisation Samantha ABBATE | Mentions Légales